فديتك ياعراق
السَلامــ عَليكمــ ورحمة الله وبَركاتهِ...
اهلاً وسهلاً بزائرنا العَزيز ...
نحن سَعيدين بوجودكَ معنى نرجوا منكَ التسجيل...
و اَذأ احببتـَ فنحنـُ سعيدونـَ باطلاعكـَ ع اأقسامـِ المنتـدىـ
معَ تحياتيـَ الأدارةَ ......,,
فديتك ياعراق
السَلامــ عَليكمــ ورحمة الله وبَركاتهِ...
اهلاً وسهلاً بزائرنا العَزيز ...
نحن سَعيدين بوجودكَ معنى نرجوا منكَ التسجيل...
و اَذأ احببتـَ فنحنـُ سعيدونـَ باطلاعكـَ ع اأقسامـِ المنتـدىـ
معَ تحياتيـَ الأدارةَ ......,,
فديتك ياعراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


new
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولدردشة
Cute Christmas Bear
طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي 550212678 طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي 409254821

 

 طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيهارا
عضو مجتهد
عضو  مجتهد
هيهارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 169
الابراج : القوس
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/08/2012
المزاج المزاج : هادئ

طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي   طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2012 5:48 pm

لعمل بسبوسة بالحليب المحلى لمنال العالم، نحتاج المقادير التالية:
0.25 ملعقة صغيرة ماء زهر.
0.50 ملعقة صغيرة ملح.
كوب زبدة.
0.25 كوب سمن.
1.50 كوب سميد ناعم.
0.75 كوب لبن رائب.
1.50 كوب سميد خشن.
كوب سكر ناعم حبيبات.
0.25 كوب جوز هند.
كوب حليب مكثف محلى.
1.50 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
بيضة واحدة.
أما طريقة التحضير:
- احضري صينيةً مستطيلةً مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليلٍ من السمن.
- ضعي الزبدة والسمن في قدرٍ صغيرٍ، سخنيها على النار إلى أن تذوب المكونات، لا تدعي الخليط يصبح ساخناً جداً فقط لتذوب المكونات .
- ضعي الزبدة في وعاء الخلاط، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر
- شغلي الخلاط على سرعةٍ بطيئةٍ 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينةٍ متجانسةٍ.
- صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقةٍ بلاستيكيةٍ عريضةٍ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مراتٍ ليتساوى السطح.
- غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكانٍ معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقةٍ.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن لمدة 35 40 دقيقةٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- اخرجيها من الفرن ومباشرةً صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعامٍ كبيرةٍ، اتركيها تبرد لعدة ساعاتٍ، لا تضعيها بالثلاجة فتصبح قاسيةً ولا تتشرب الحليب بكفاءة.
- قطعي البسبوسة إلى قطعٍ صغيرةٍ أو حسب الرغبة، ضعيها في أكوابٍ ورقيةٍ.
- ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعةٍ ، قدميها مع القهوة العربية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fdiiiiitk.yoo7.com
درة الكوفة
عضو نشيط
عضو نشيط
درة الكوفة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 83
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/08/2012
المزاج المزاج : جيد

طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي   طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي Icon_minitimeالسبت سبتمبر 15, 2012 1:52 pm

يـــــــــــــــــــــــــــــم يم روعة عاشت ايدج

تسلم الايادي Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fdiiiiitk.yoo7.com/register?agreed=true&step=2
 
طريقة عمل البسبوسة بالحليب المحلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الزلابية بالصور
» طريقة عمل المعكرونة الخضراء
» طريقة عمل الدونات الاصلية
» اعتني ببشرتك على طريقة اليابانيات
» طريقة للقضاء على اصفرار الأسنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فديتك ياعراق :: منتدى الأسرة والبيت ومستلزماتها-
انتقل الى: