هيهارا عضو مجتهد
الجنس : عدد المساهمات : 169 الابراج : السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 14/08/2012 المزاج : هادئ
| موضوع: كيفية عمل الفلافل التركية السبت سبتمبر 01, 2012 12:40 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الفلافل اكلة عراقية جميلة وبسيطة ولكن يختلف عملها من دولة لاخرى
فدعونا نتعرف عليها في دولة اخرى وثقافة اخرى المقادير 6 بيضات . ملح حسب الرغبة. 1ملعقة صغيرة بهار مشكل. 2 بصل أخضر مفروم ناعم . 1بصلة مبشورة. 2فص ثوم مبشور ناعم . 1 كوب قلب أو بشر الكوسا. 2 \1ربطة بقدونس مفروم . 2\1ربطة كزبرة خضرة مفرومة. كوب دقيق . 2ملعقتان نعناع مفروم كبيرة. الطريقة يحضر هذا الطبق من باقي حفر الكوسا مفروما قليلا أو تبشر الكوسا. ثم توضع المقادير ماعدا الدقيق والبيض ويقلب مع بعضه. يكسر البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيدا. ثم يضاف إليها الدقيق بالمصفاة حتى لا يتكتل. ويضاف الخليط إلى الخضروات ويقلب . يسخن الزيت في مقلاة ويؤخذ من الخليط بملعقة الغرف الكبيرة. وتوضع بحرص في الزيت حتى تحمر ثم توضع على ورق نشاف وتوضع في طبق التقديم . ممكن وتوضع مقدار ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة . ويسكب عليها من الخليط مقدار 4أو5 ملاعق كبيرة وتخفض الحرارة. وتغطى المقلاة إلى أن يحمر من الأسفل ويقلب ليحمر الوجه الآخر.يقطع ويرص في طبق التقديم. | |
|
شموخ الملك ۩ المـــــــدير العـــــــــام ۩
الجنس : عدد المساهمات : 150 الابراج : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/08/2012 المزاج : رومانسي
| |
هيهارا عضو مجتهد
الجنس : عدد المساهمات : 169 الابراج : السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 14/08/2012 المزاج : هادئ
| موضوع: رد: كيفية عمل الفلافل التركية السبت سبتمبر 01, 2012 4:26 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]اني بالنسبة الي ماازعل لان كل شي اعرف اسوي الي ماتعرف تسوي اي شي خلي تزعل ههههههههههههههههههههههههههههههه شكرا على مرورك الرائع | |
|